Встреча одноклассников

Михаил Азнауров
Всегда с тоскою слушал я
Рассказы
О встречах одноклассников.
Прошло уж сорок  лет,
Вхожу я в Интернет.
И, наконец,
Могу послать привет
Мальчишкам и девчонкам
Моих
Прошедших школьных лет.
Большая благодарность
Интернету,
Помог найти он одноклассников
Поэту.