Скрипка

Михаил Азнауров
Смотрю на скрипку я и удивляюсь:
Как в мир волшебных звуков
Она меня впускает?
И как - 
Души прекрасные порывы открывает?
Вот взял скрипачь аккорд,
Потом другой,
Что происходит с моей душой?
Ответов на вопросы эти я не знаю.
Пределов наслажденья музыкой -
Не представляю.
Одно я чётко понимаю,
Что скрипка -
Духовный мир мой улучшает.