***

Пакулов Сергей Витальевич
Я видел! Это был не сон
И был как солнцем ослеплен
Лицом прекрасным и простым,
Я долго любовался им.
В прохладной роскоши теней
По парку долго шёл за ней.
Смотрел и думал: что за стан,
Не верил собственным глазам.
Я ночь не спал, я день не жил
То весел был, а то грустил.
Но облик веданный во сне
Забыть уж было не по мне.
Я ночь не спал, я день не жил
То весел был, а то грустил.
И сердце любящее страстно
Все знает. Было не напрасно
И ждать, и думать, и грустить,
И ночь не спать, и день не жить.
И вот спустя не долгий срок
Я стал душой не одинок.
Нашёл в миру удельных мук
Я пару тёплых нежных рук.
И все не зря, и чувств не скрыть,
И можно спать, и можно жить.