Марионетка

Ека Питер
Хрупкая девочка-марионетка..
Люрекс любви, пУтана вязь.

Движенья пальцев Его легко                сгибают тебе коленки.

Следы на запястьях. Танцуешь,                смеясь.

Твой обладатель доволен, наверно.
Руку отдёрнет.. и лопнула связь.
Машет призывно другим кокеткам,


а ты,
моя умница,
режь скорей стропы. Пока..

не шлёпнулась в грязь.