старинный сонник ЯС ямб

Гаврила Морской
старинный сонник
листает теплый ветер
под тентом пляжным

бульдог ленивый
от грёз под солнцем южным
косит налево

удастся - не удастся
стащить купальник
или прострелят шкуру
в момент желанный