Ëèñòüÿ-Áàáî÷êè...

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Èëëþ... ÊÎËËÀÆ Àâòîðà...



                ~***~


Ëèñòüÿ-
          Áàáî÷êè............});({
                    âîêðóã...
                          Äîæäü èä¸ò...
                     Âîò...
            Áåðåçêè..
                         çàâåëè...
                                      Õîðîâîä...

                               È òàíöóþò,
                    â äèâíîé
            Ïëÿñêå...
êðóæàñü...
            Ëèñòüÿ...
                       òèõî...
                               ìíå...
                  ïîä Íîãè...
         ëîæàñü,

Øåï÷óò
           ìíå,
                  ìîë,
                Âîð-
                               Îêòÿáðü...
                                              èä¸ò...
                                Çîëîòûå...
                        Êðàñêè
               Ñîëíöà...
                       êðàä¸ò...

                                       Íî÷è áóäóò...
                                  õîëîäíû è... 
                         òåìíû...
             Äí¸ì åù¸...
                          ïîãîæèå Äíè...

                                              Ïòèöû...
                              ñ Êðèêîì...   
               ñîáåðóòñÿ...
                             íà Þã...
                                         Â òå Êðàÿ, 
                              ãäå íåò...
                Ïå÷àëåé-
          Ðàçëóê...

             Òðàâû...
                      ñîííûå
                           ïðèëÿãóò ...
                   ê Çåìëå...
              Âñ¸...
                    óòîíåò...
                             â îáëåòåâøåé
                                             Ëèñòâå...

                                    Ñêîðî-
                           ñêîðî
                      ñòîèò 
              Õîëîäà
                    æäàòü....
                                     Íî...
                                         Åù¸... 
                             âñ¸ ÿðêî -      
              Ëèñòüÿì..
 ëåòàòü!

Ñëîâíî
           Áàáî÷êè...
                            îíè...
                 â çîëîòîì...
       Ñêàçêè...
                 Îñåíü...
                           ìíå..
                                íàäàðèò...
                                         ïîòîì......});({