***

Назим Гасымов
Певец от Бога – пылкий, в жизнь влюблённый,
Узнать великолепие его стихов весь мир обязан.
Шептали ночь, луна ему творения прекрасные,
Как часто в них рождались чувства страстные.
И я к стихам волшебным очень крепко связан,
Наверное, как все, таким я гением пленённый.