Я привыкла к культурному обращению

Ада-Юлия
Что за хамские повадки
Лезть рукой под юбку сразу?
К необъезженной лошадке!
К негранённому алмазу!

Негодую, недовольна,
Я легко доступна, что ли?
Попроси меня: «Позволь мне!»
И тогда я всё позволю.