А синиц пока не видно...

Людмила Знаменская
А синиц пока не видно, -
корма вдосталь, - снега нет,
на помойке есть солидный
птичий свой у них "буфет"...
Занесет когда все снегом,
заморозит пищу всю, -
прилетят тогда обедать
птички к нашему окну...