Желание

Александр Стукун
Наступила осень, пожелтели листья,
На две трети тоньше стал настенный календарь.
Под дожди холодные погрустнели мысли,
И я жду с надеждою новою январь.

В новогодний вечер, вновь под бой курантов,
Залпом выпьем мы игристое вино,
Пусть все загадают золото, бриллианты,
А я загадаю только лишь одно:

Будь со мною рядом, ты все время рядом,
В злую непогоду, в счастье и в беде,
И, поверь, мне больше ничего не надо,
Лишь была бы рядом ты в моей судьбе.

Мы с тобою вместе кажется что вечность,
И не замечаем, что всегда вдвоём,
И порой теряем в отношениях нежность,
В споре оставаясь каждый при своём.

Но когда замолкнут звуки канонады,
И на поле битвы ляжет тишина,
Я прошу у Бога лишь одну награду -
Чтоб осталась рядом навсегда она.

Будь со мною рядом, ты все время рядом,
В злую непогоду, в счастье и в беде,
И, поверь, мне больше ничего не надо,
Лишь была бы рядом ты в моей судьбе.