Почему опять из глаз течёт слеза

Юрий Зобнев
Почему опять из глаз течёт слеза,
И зачем она опять покой тревожит.
Шлёт раскаты, как весенняя гроза,
И простить чего-то вновь не может.

Но зачем же те прекрасные глаза,
Плачут нынче с дождиком на пару.
Пусть седыми стали снова небеса,
Так возьмите в руки вы  гитару.

Пусть романс душе вернёт покой,
А струна так жалобно заплачет.
Но а вы сейчас стоите под луной,
И для вас всё это что-то значит.

Я прошу одно, не надо слёзы лить,
Жизнь всегда свои расставит точки.
Надо просто с верой в счастье жить,
И на веточках появятся листочки.