Грехи

Геннадий Коваленко 2
По грехам и воздаянье,
Коли нету покаянья.
Нагрешил, держи ответ
Беса озорной клеврет.

А держать то, не охота,
Коли тех грехов без счёта.
Ну и в чём же тут мораль?
Нету совести, что ж, жаль.