протрите третий глаз...

Анатолий Озеров 2
При выборе линий, при выборе цвета,
Прообраз Агриппы  кочующий к лету.         
Девиз для Когура: Да здравствую,  Я!               
Волна с белой пены, - венец    бытия!

Протрите третий глаз, и обретя свободу.
Смахните   в бездну веером слова               
Вдохните жизнь, с гармонией природы,
И возродится истины молва.               

Присоединяйтесь господа,  присоединяйтесь! С  богом!
Пусть  наша жизнь, восславит мертвеца.
Пусть ваша жизнь в зерцале Божьем строгом,         
Не потеряет степень  мудреца.