ПриказЫваю вернуться

Бри Ли Ант
Мне нужна ваша сила, мне нужна ваша мощь,
Времена, улетевшие даром.
Призываю вернуться, призываю- помочь!
И возврат свой- сделать тараном
Для всего, что стоит у меня на пути
И для всех, кто у Люция служит...
День вчерашний,
всем лучшим,
на помощь приди,
Чтоб всё худшее в мире разрушить.