Безверье, Безнадёжность, Нелюбовь

Алла Рудницкая
Безверье, Безнадёжность, Нелюбовь:
Они рождаются в душе не понаслышке, -
Когда безверием прошита наша кровь
То безнадега с нелюбовью рвет нам крыши.
Я отпущу безверье в пустоту,
а следом безнадегу с нелюбовью
в душе любовь и веру отыщу,
удачу положу я к  изголовью…