444. Напугав до икоты подушку

Николай Тарасов 3
Напугав до икоты подушку,
Я в рыданьях забилась на ней.
Я ревела так в детстве – девчушкой…
И была мне она всех родней.

Сердце будто в истерике билось,
Выжимая из глаз моих соль:
Не сложилось у нас,не сложилось…
И подушка вбирала всю боль.