Смертельное

Мария Баулина
Введи меня иглою под кожу,
Трупным ядом сведи свои вены.
Что бы кровь струилась чернея.
Что бы чувствовать боль, леденея.

Отрави мной свои вены.
Отпусти меня птицею в сердце,
Что бы лёгкие ослабели
И дыханью было некуда деться.

В этой мути печальных порывов
Разорви своё сердце на части.
За гранью безумного мира
Ты поведаешь новое счастье.