Растегнула ночь свою кофточку

Николай Василевский
Расстегнула ночь свою кофточку,
ферзь желаний пришел на проспект.
Лист осенний,
                красно-узористый,
женщины встряхнул интеллект.
Но им не измерить желания,
Чувства только могут одни,
И цветы,
Что принёс Он:
Я люблю тебя!
                Я люблю тебя!
                Я люблю тебя!
Лишь сказал, посмотрев в глаза.

Её губы,
две алые лодочки,
задрожали сигналами SOS,
перед тем,
                кто её сердечко
из груди взял,
                и унёс.
Сентябрь. 2013.г. Николай Василевский.