обнажение искусства

Двое Не Спят
На улице лиственно красками дождь, я дома, взяв цвета немного, в чулок, увы, не смывается с горла он, 
и цвет алых губ поцелуя пополз, до гланд, в пищевод.

проплыв остановку, мы едем к конечной, мир, к счастью, бесконечен.
морозом сентябрь ложится на нос, а твой поцелуй как ноги в песок, оазис, должно быть, палящий в висок, жаркая жажда-касание ангела,

знойный декабрь выдался сегодня, за плюс сорок.

журавлика в руки, синицы все в небо,
касания в губы

Мы нагло жгем снег на бегу

симфонией общего смеха,
ты пишешь картины ботинками цвета кубинской ночи, на высокой подошве.

пейзажи любви, эротики пульса, портретами в щеки, виноград со стола.
На белесую мягкость бедра

овации в постели, поцелуями в ребра, я твой художник, я падаю в ноги
услышать звук  любимой ладони планирующий в воздухе бабочкой, где-то из середины ранимого мая.
-погладь мои волосы

Томительно сладко, пытаюсь скрыть жадность,
тобою
касаться

К.