Такая любовь

Анна Загоруйко
Такая любовь,
не остынет в сердце никогда.
Эта любовь,
будет позади,
но боль в сердце
останется навсегда.
Первая любовь,
первый дорогой мне человек,
искра в глазах
и страх к друг-другу подойти.
Мы держим расстояние,
преодолеваем боль,
но в глубине души
ты тянешь за собой.
Пойти с тобой,
хоть на край света,
я готова - лишь позови.
Ты где-то рядом,
нам одиноко,
и я боюсь, как ты.
Но нам придётся всё забыть,
и замолчать на долго,
есть только я и ты
и будет так всё время.