Как две капли воды

Анна Загоруйко
Надеюсь,ты помнишь ту ночь
нам не забыть про неё никогда
мы оба отдались искушению
и погрузились в эту страсть.
Вдвоём,во мраке,
два влюблённых,
читали стихи друг-другу,
а потом,забыли про всё
и просто поцеловались в губы.
Любовью занимаясь,
я узнавала больше о тебе,
а ты,так нежно прикасаясь,
шептал мне о любви.
Твоё дыхание,
останавливало дух
мы слышали наших сердец
биения стук.
Ты прижимал меня сильнее,
я ощутила твоё тело
мы были одно целое,
как две капли воды.
Но вот упали на землю
и нет,ни капель,ни росы.