Твоё молчание

Анна Загоруйко
Твоё молчание, моя смерть,
Ну что ж пойду повешусь,
Тебя ведь рядом со мной нет,
И нету сообщений.
Ты для меня один,
Никто мне так не нужен,
Ты самый лучший, добрый,
Дорогой мне человек.
Нашу любовь ты предал,
Обманул меня,
Два месяца общения,
Пропали в никуда.
Но я готова всё забыть,
Начать всё с чистого листа,
Услышать снова твои слова,
И мой ответ: " Люблю тебя"!