Чудовища

Господин Покойный
Чудовища слишком ужасны,
Внутри у них чёрные дыры,
Внутри они так безобразны,
Внутри у них мрак да могилы.
Чудовища слишком опасны,
Для них ваши чувства - лишь маски.
Взрываясь оранжево-красным,
Рисуют, используя сказки.
Чудовища слишком свободны,
От рамок, от ваших законов.
Слегка бунтари, благородны,
Стремятся уйти от канонов.
Чудовища слишком наивны,
Да слишком уж много мечтают.
Людской серой массе противны,
Чудес здесь, увы,не бывает.
Чудовища слишком закрыты,
Внутри очень много дерьма.
Не живы они, не убиты,
Их просто палили дотла.