Святое семейство!!!

Долбина Любовь Николаевна
Вера, Надежда, Любовь и София ! -
В мире теплее имён не сыскать !
Их испокон почитает Россия:
Трёх дочерей и отважную мать !..

Подвигом истинной, пламенной ВЕРЫ,
Светлой НАДЕЖДЫ и чистой ЛЮБВИ -
Жизнь их была ! - вопреки злу и скверне !
В жертву себя за Христа принесли !..

Их именами с тех пор величают
Люди любимых своих дочерей . -
Будто бы с Небом навеки венчают ! -
Чтоб благодать снизошла поскорей !..

Чтоб этот мир стал светлее и чище,
Чтобы царило ДОБРО на Земле !
С ними не будет убогих и нищих ! -
Свет их - наш путь озаряет во мгле !..