Вся рябина в снегу...

Ирина Путилова
Вся рябина в снегу, а мы ждали тепла...
Я в душе берегу пряный запах костра.
Лето всё на бегу, осень ринулась вдаль.
Травы мёрзнут в стогу и на сердце печаль...
Ты на том берегу, я на этом одна.
В эту злую пургу зря тебя я ждала.
Не желаю врагу... всё сгорело дотла,
И забыть не смогу, как весною цвела
Та рябина в саду, как светила луна...
На зелёном лугу я с тобою была.
А теперь не могу - догорело дотла,
Превратилось в золу чувство то в холода.
Вся рябина в снегу, а мы ждали тепла...
Я в душе берегу пряный запах костра.