Мне на шею судьба навесила...

Кузнецов Олег
***

Мне на шею судьба навесила,
По каким-то своим причинам,
Крест - пожить, где немного весело,
Где согнуть перед жизнью спину.

И свою расторопность тяжестью
Подкрепила, связавши руки, 
Намекая, что даже в радости
Будешь помнить былые муки.


                01.05.13г.