Сударушки

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Сударушки

Ручейки, да камушки,
На полях простор!
Завели сударушки
Тихий разговор!
Завели сударушки
Тихий разговор,
У ручья, где камушки
И полей простор!
Скромные, да русские
В платьях до земли,
В косы свои русые
Все венки плели!
В косы свои русые
Все венки плели,
Скромные, да русские,
В платьях до земли.

Где же вы сударушки?
Всей Руси краса!
Стали вы уж бабушки...
Стала жизнь не та!
Стали вы уж бабушки...
Стала жизнь не та!
Где же вы сударушки?
Всей Руси краса!
Ручейки, да камушки,
Птичий караван...
По зеленой травушке
Стелется туман.
По зеленой травушке
Стелется туман.
Ручейки, да камушки,
Птичий караван...

В городе ни травушки,
Лишь афишный блуд...
Не найти сударушкам,
Здесь себе приют!
Не найти сударушкам,
Здесь себе приют!
В городе ни травушки,
Лишь афишный блуд...
По России-матушки
Колокольный звон,
Собрались сударушки
Бьют земной поклон!
Собрались сударушки
Бьют земной поклон!
Инокини, матушки
Здесь теперь их дом!

29/09/2013 г. - 14/02/2014 г.