Ошибка

Евгений Кудинов 2
Жил - был, старый козёл,
На чужой стороне.
Он когда - то царём,
Был в могучей стране.
А теперь - одинок.
Позабыли везде.
Думал любят его.
Оказалось - нигде.
А потом говорил:-
"Всё бы сделал ни так.
Было всё,для того!
Ах!Какой был простак".
        ***
Плохой управленец - пьяный кучер!