***

Татьяна Коржова
Мои слова, мои дела -
Всё то, чем до сих пор жила,
И сердца стук, и твёрдый взгляд
Мне не вернуть уже назад,
Мне не вернуть назад души -
Просить могу лишь - не спеши,
Не покидай свой хрупкий дом -
Ты счастлива бывала в нём.