Заметаю обломки прошлого...

Ангелина Мелешкова
Заметаю следы прошлого,
Я сжигаю обломки зла,
Забываю, как было тошно мне,
И что значит, когда ОДНА.

Забываю постель холодную,
Забываю тревогу в душе,
Как быть бедной и не слишком гордою,
Как сума сходить в тишине.

Как в подушку ночами плакала,
Как - быть загнанной, будто зверь,
Как карабкалась в жизни и падала,
Как в душе завывала метель.

Заметаю обломки прошлого...
Заметаю, сжигаю до тла...
Всем спасибо, всего хорошего,
Тем, кто думал, что я одна...