Капля

Алекс Чжоу
Капля упала
Другая...
И
Ливануло...
Охнув
От натуги
Раскрылся зонт...
Бум
Бум
Бум
По ткани...
Ритттм...
Медленно сначала
Потом
Всё быстрей
Движется
В
Странном танце
Прохожий...
Зажурчали ручьи
Наполняя
Дороги
Тротуары...
Плывут
Чьи то
Туфельки
Словно лодочки
Покачиваясь
На волне...