Мой мир

Татьяна Коростылёва
                Я мир себе построила сама.
                Пусть говорят, что он кривой и шаткий.
                А мне милей родных углов заплатки,
                Чем полные чужие закрома.

                Устала я от красок и белил,
                Но ведь не зря  же говорят в народе,
                Что дарит наслажденье и свободу
                Лишь то, во что всю душу ты вложил.
               
                2007г.

Спасибо автору рисунка (Рисунок из интернета)