***

Елена Бондарева 2
Мне любовью твоей не напиться,
Не обнять тебя нежно и ласково.
А как хочется насладиться
Настоящей любовью,не сказкою.
Лишь судьба знаетвсе наши тайны
И сидит молчаливо задумчиво...
Наши встречи совсем не случайны-
выбирает судьба нам лучшие.