Любовь пришла

Екатерина Ливада
1й куплет:
Не верю, что пришла любовь…
Твержу себе… Не может быть!
Пытаюсь скрыться от неё,
Но сердце знает наперёд…

Что нужно сделать только шаг
Всего лишь шаг..и я с тобой!
Мне больно жить, когда тебя
Нет больше рядышком со мной!

2й куплет:
Я поняла, что любовь пришла
Бежало время, я тебя ждала
И тот особый день, когда смогу сказать тебе…
Прости меня, что опоздала,
Прости, что сразу не сказала,
Теперь я поняла и спешу
Сказать о том, как я тебя люблю!

Люблю тебя, как любят раз…
Люблю твой каждых вздох и взгляд…
И эти нежные слова
Спою под музыку дождя,
..Люблю тебя..люблю тебя…

Припев:
Пришла и в мою жизнь любовь
Ведь я её ждала давно
Не знаю, как мне с этим быть
И сердцу не смогу я запретить..!

Любить тебя, как в первый раз
Ловить твой каждый вздох и взгляд
И где найти мне силы жить
Когда я точно знаю, что пришла…
..Ко  мне любовь…