С днем рождения!

Валерий Кузьмин 3



В сентябре последний день удался,
Кто-то ропщет на промозглый дождь,
Кто-то свечи в тортик ,чуть поддавши,
Кто-то ждет с надеждою мороз.

Всем свое,а ей  - потеть на кухне,
Пот со лба,уже не привыкать,
День рожденье,надо так припухнуть,
Чтоб гостям до ночи наливать.

Слава Богу, муж уже набрался,
Гости разбрелись, сметя весь стол,
И присев на краешке,от счастья
Улыбнулась:вот и день прошел...
30.09.13. 09.30.