О чтении

Дина Гиор
Статус: При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.

Мысли в рифму:
Туалет вторым стал кабинетом,
Много книг там можно прочитать,
И журналы, можно, и газеты,
И науки даже изучать.

Совмещать привычное с полезным
Ведь удобно, что тут говорить,
Но с такой привычкой, если честно,
В зал читальный лучше не ходить.