***

Титановая Ульяна
Хочется выть.
Но же не волк.
Хочется жить.
А толк?
Тебя не ценят,
И не понимают.
Везде лишь гонят
И презирают.
Никто не знает,
Что я просто ребенок, которого не до любили.
А я страдаю где-то
В междумирье...