в одной плоскости

Двое Не Спят
Касательные к окружности единственно параллельны,
Так параллельны мы,
На одном пути,
180 и 180 с еще одной стороны
соединяют нас,
Мощность континуума
Светит в глаз,
От этого не уйти,
Здесь нет обратной стороны Луны,
Чтоб скрыться.
Спасибо за то, что угораздило,
Нет, повезло влюбиться
В тебя.