любовь ещё не вся из жизни вышла...

Жанна Безкорсая
….а счастью всё тепла недостаёт –
не барышня уже я,
не невеста,
идёт…идёт…идёт
за годом год
и не находит  в сердце своё место,   
 
 на сердце счастье  то –
что  стала мать,
(но дети выросли, одна порой под крышей)
любовь ещё не вся из жизни вышла
и «новичков» в ней можно поселять…
 
всё думаю,  и думы нет сильней,
что всё не так – 
не так как надо вышло,
года сбегают будто-бы от лишней
а стих мой, не меняет чувств фасад,   
 
не буду  больше тишину   пугать….
за здравие
поставлю лучше свечи,
под толщами  моих раздумий речи –
лежат и те,
что были 
наугад…..