Алику

Зинаида Козлова
В надежде счастья и добра,глядеп ты только на меня.




Глядел вперед ты без оглядки,надеясь только на меня,

Ведь я у тебя была одна,одна всегда одна,

О,как мгновенья были хороши,но очень,очень коротки,

Так пролетели быстро все золотые деньки.

Как  дивный сон ушли они,мой милый,мой единственный.

Любимый мой поверил мне,в мою любовь и ласку,

Души во мне не чаял он,дороже  нет тебя твердил,

Ты мне подруга,мать,сестра, любимая единственная  моя.

Дороже нет тебя,ты Богом мне дана,любимая моя,

За все,за все благодарю тебя,любовь единственная моя.

От зла ты меня защитила,большой любовью наградила,

ОТ больших страданий меня оградила,о звезда путеводная моя,

Люблю,люблю,безумно люблю,голубка прекрасная моя,люблю тебя..