3

Последний Париж
Читай.
По губам.
Или как ты там научилась.
Мой рай -
Хлам,
Твои руки - сплошная изморозь.

Прикасайся,
Ври,
Как ты тепла по ночам.
Я остался
При
Тебе сгоряча.

Я остался,
Но,
Эта ночь пошла по рукам.
Задыхайся.
Стой.
Мир сегодня - сплошной обман.

Крик.
Плач.
Губы падают на чело.
Ночь -
Палач,
Избавляющий от оков.

Ночь.
Спи.
Город сумрачен и избит
Мы -
Сплин,
Мы тепло на изгибах спин.

Мы -
Крах
Всех людских пережитых бед.
Ночь -
Бах,
Ноты,вбитые в наш сонет

Мир -
Тень.
Нас припрятали боги дня.
Ночь,
Верь,
Не предаст больше никогда.