Кто же этот чудачок загадка

Ольга Лач
Глазки - бусинки, усы,
Маленькие лапки,
Уши - словно лопухи.
Он в свою кроватку
Носит всё, что сам не съест.
И расправив шубку,
Озирается окрест
Рыженький малютка.

Кто же этот чудачок?
Ну, конечно, - ХОМЯЧОК!