Отпустила сегодня

Виктория Кропусова
Отпустила сегодня.Знаю.
И зазвенела песня-
Помню,благословляю.
Вместе.Всегда вместе.
И за плечом ангелом,
Можно  в поход и просто,
Оберегаешь отчаянно
Голову русоволосую,
Оберегаешь трепетно
И до незримости раннее
Вновь заслоняешь вЕтры,
Вслушиваясь в дыхание...
Больше не страшно,можно
Даже в поход и просто-
Оберегаю тоже
Голову русоволосую.