от рождения до смерти

Людмила Трифонова
Осень, ветер, небо, тучи,
ливень, лужи, пузыри.
Шанс, удача, зонтик, случай,
двое, вечер, фонари.

Город, улицы, проспекты,
сквер, скамейка, листопад.
Поцелуи, ночь, рассветы,
страсть, признаний водопад.

Встречи, радость, расставанье,
ссоры,слёзы, крики, боль.
Ожидание... свиданье.
Свадьба, дом, семья, любовь.

Муж, жена, очаг, родные.
Счастье, дети и детсад,
школа, колледж, выпускные...
выбор... помыслов фрегат.

Институт, брак, дискотека,
внуки, бабушка и дед.
Поликлиника, аптека...
лабиринт, в тоннеле свет.

Роды, мама, соска, памперс...
Мироздания секрет...
Детство.
   Радость,
      Солнце,
        Счастье!
И конца у жизни НЕТ!

30.09.2013 г.