Wir haben Recht

Лю Нели
Wir alle haben Recht auf das Glueck.
Auf die Liebe haben alle Recht.
Gedankenfluss mach manchmal uns verrueckt,
In Wirklichkeit ist alles nicht so schlecht.

Und manchmal machen wir uns sebst so schwer,
Endlich versuchen wir den Ausgang zu finden,
Uns etwas fehlt; wir wollen immer mehr
Und merken nicht,dass wir die Knoten binden.

Der Herbst ist da, die Blaetter fallen runter,
Die Baeume sind in bunte Kleider angezogen,
Geniesse dieses Bild, mach dich jetzt munter!
Ein reiches Herz hat mehr als viel Vermoegen.

                30.09.2013