1

Сашша Новиков
устоичивоть назвем мы точкой
проходом от столба к столбу
перевернем и ставим дочку
проходим под столом
искать не вижу смысла
найти легко смогу и сам
ты обними я сильный
а ты сильнее в сотни раз