КТО ОН? Загадка-шарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Нецензурно  выражаясь,

Часто-часто  тянет  он,

Что  верёвкой  называем,

Сам  -  в профессию  влюблён.

«Нецензурно» -  в  слове  этом

Впереди,  друзья,  стоит,

А  «верёвка» - рядом,  следом,

Буквой  общей  их  скрепи.

И  получится   тот  самый,

Что  в  тельняшку  облачён,

Это  слово -  как печально –

Говорит,  что  это  - он.

Жаль  ответ  вот  под сказался,

Что  в  тельняшку  облачён,

Ведь  ругаются  не  мало,

В  основном   в тельняшке -  ОН.