Титаник

Геннадий Теперев 3
 Вся Россия сегодня титаник
И волнение народа не скрыть
Эх,бежалаб вода через краник
Чтоб возможность была перекрыть

Я смирился уже с погружением
Дальше палубы я никуда
Пред глазами стоит воображение
Лишь обломки кругом и вода

Капитан,капитан на титанике
Не заткнуть ты же знаешь дыру
Люди за борт кидаются в панике
Капитан- расстегни кабуру.