с днём рождения!

Алемила
В любую погоду желаю улыбок и солнечного света!
Пусть только добром будет жизнь твоя согрета!
Побольше радости, уюта, тепла..
Семейного счастья, любви и везения!
Тебя я поздравляю с Днём Рождения!

 * * *
Тебя я с днём рождения поздравляю!
И только хорошего в жизни желаю!
Большой любви взаимной,
Семьи прекрасной и счастливой,
Удачи во всём, тепла и добра.
Всего, что хочешь ты сама!

 * * *
С днём рождения,мой друг!
Пусть в этот день сияет солнце
Улыбок больше будет и доброты.
Хочу я пожелать тебе в избытке:
Здоровья, счастья, и любви!

*****

Сегодня солнце светит для тебя...
Мир полон радости и красок!
И все цветы сегодня для тебя!
Мы празднуем твоё рождение!
Желаем только счастья и добра!
Пусть сбудется, что хочешь ты сама!

*****
С днем рождения, подружка!
Желаю тебе:
чтобы счастье всегда светило,
Удача мимо не проходила!
Здоровье не подкачало,
А денег всегда на все хватало!
Красивых цветов букеты и
Признаний в любви сонеты! 

*****

 С днём рождения,мой друг!
 Пусть тебя разбудят солнечные лучи
 Я желаю тебе много счастья,
 Поздравлений, подарков, любви!

 А ещё тебе, мой друг, желаю:
 Чтобы исполнялись все мечты,
 И чтобы все  большие ожидания
 Тебя к большим свершеньям привели.

 Плохое - пусть обходит стороной.
 Веселись в этот день, не грусти!
 Пусть глаза твои счастьем светятся,
 И друзья хорошие,будут на пути!

*****

С днём рождения, подруга!
И пусть на улице зима,
А сердце холода не знает,
Любовь согреет,вьюге вопреки.
И счастье пусть прибавит-
Улыбок и душевного тепла.

*****
С днём рождения, подружка!
Я поднимаю свой бокал,            
Чтобы поздравить
С днём рождения!               
Здоровья пожелать,
Улыбок, счастья,
Любви прекрасной
И желаний исполнения! 
 
*****

От души в этот день пожелаю тебе:
Всех заветных желаний  исполнения
И побольше улыбок в дальнейшей судьбе!
Чтобы чаще успех и пореже ошибки,
А печаль не стучится в твой дом никогда!
Чтобы близких людей окружали улыбки
И друзья были рядом с тобою всегда!


*****

Для тебя весна цветёт,
Птицы с нежностью воркуют.
Всё плохое пусть пройдёт!
Только радость снова будет.
И распустятся цветы
Ярким цветом красоты.....
Пусть сбываются мечты,
Счастье, вера и любовь,
Жизнь твою наполнят вновь!

*****

Пусть будет вам любовь наградой,
Тепло сердец родных, подруг, друзей.
И расстояния не станут им преградой,
Поздравить с днем рождения и пожеланиям:
Любви, успехов, счастья...всего того,
О чем мечтается! Пусть все исполнится!
Желаю я отметить праздник этот веселей!