Как научится принимать...

Николай Мигунов
Как научится принимать,
Всё что поведает душа?
Готов ли с трепетом внимать,
Застыв как камень - чуть дыша?

Готов ли слышать голос свой,
Среди звенящей тишины!?
И обрету ли тот покой,
Что создан веяньем судьбы?

Даны ли силы мне объять,
Всё что встречаю я в пути?
И снова заново создать,
Себя всем бедам вопреки!?